о луне

Людмила Бондаренко 5
Я не верю гороскопам,
Но лукавлю иногда...
И бывает что работа,
Не идет,тогда -беда!
Полюбить ЛУНУ нам надо,
Вот тогда ее награда...
И поможет нам незримо,
Завлечет порой вестимо.
Всем бессонницей грозит,
А поэтов вдохновит.