Снайпер выстрелит на поражение

Дима Гречишкин
За окном сегодня воскресенье..
Счастлива.. восторжена.. светла..
Будешь пить ты чай с вареньем..
В книгу с головой погружена..

Клубы интерес не вызывают..
Не умеешь танцевать канкан..
Юноши умом не впечатляют..
Не стремишься в чувственный капкан..

У одноклассниц простыни давно уже испачканы..
Рейтинги нынче такие.. - "кто быстрей"..
И услышав о теории той "парни пачками"..
Усмехнулась.. стала веселей..

И в один из дней.. что будут..
Купидон то сердце поразит..
Она сильно так его полюбит..
Засияет чувствами их быт..

***

Кротость, ум - свершили своё дело..
Вместе будут до конца..
Не укрылись от любви прицела..
Засверкали два кольца..

27.01.2018 - 28.01.2018