Отчаяние в гости на чай

Ольга Гранд 1
Запах сигарет и плачь дождя,
Вдохнул ты мне в открытое окно.
Кто ты такой человек забвения?
Почему лица твоего не видно?
Что ты скрываешь за туманом,
И горечью стеклянного лица?
Разбитый человеческим обманом,
Убит - искусством нашего Творца.