Не плачь, душа

Махкамова Ирина
Не плачь душа,
Не верь, ты больше в счастье..
Оно бывает,
В жизни, только раз..
Ты, так ждала,
Ты, таяла в объятьях,
А сердце пело,
И пускалось в пляс..
В который раз,
Душа, тебя предали..
И нахватало сердце,
Новых ран..
Тебе любовь,
И счастье обещали..
Но в шрамах ты,
Как с боя ветеран..
Моя душа,
Не верь, что время лечит..
Ну, что ты сердце,
Тихо подвываешь?
Боль не уйдёт,
Она не станет легче,
Ты просто,
К этой боли привыкаешь..