Полусвет,...

Валентина Митрофанова
Полусвет,
Полутьма,
Полусон.
Сердцу не с кем стучать в унисон.
Полувздох,
Полусмех,
Полудруг.
И в душе замыкается круг.
Взять бы разом и всё зачеркнуть
И на жизнь по другому взглянуть.
И проснувшись понять-это сон
Сердце бьётся опять в унисон.
Ни потерь, ни обид, ни разлук
И рисует душа счастья круг.