В бреду осознанным собою

Поцелуй Моих Вен
Мне от дурости солнце не светит,
И не видно границ тех полей.
Утопая в столице глубинной,
Потерял всех любимых людей...
Их вернуть невозможно,
С ними нет ничего,
Что залипло мне в память надолго.
Сколько б я не гулял,
Сколько б я не работал,
Заменить не могу до сих пор.
И не нужно все это,
Счастье в жизни в другом.
Только так и не вижу ответа,
На вопросы все те,
Что задал я в упор,
Своему отражению в зеркале.
И смотря я вошел,
В пустоту своих грёз,
Не найдя ни малейшего света.
От тоски и борозд
Сгнил до талого мозг,
Все я сжег и остался лишь пепел.
Он развеялся ветром,
Как та капля дождя,
Испарилась со временем в небо.
Я бы тоже хотел,
Как она улететь,
В ту страну, где меня еще небыло.
Но нельзя убегать,
А идти до конца
По пути своему, что был верным.
Повернул не туда,
Но не поздно пока
Оставаться быть тем, как и прежде.
Мне противно с себя,
Очень больно глядеть,
Все на то, что я хуже и хуже.
Заболела душа, но зачем сразу пить,
Зная то , что не будет так лучше.
Отравляя себя, мигом травлю других,
Но о них бы хоть раз я подумал?
Только поздно теперь,
Весь забылся совсем
И никто меня больше не вспомнит.
Ну а если и будет какой-то момент,
То он врятли о чем-то хорошем.
Ведь добро мы не ценим,
Но накопим все зло,
Только, что нам по сути дороже?
Та гордыня, которая крепко сидит
На затылке у каждого босса,
Или помощь друг другу,
Бескорыстный совет,
Без чего так бывает нам сложно.