белая вода

Максим Шиханов
отголоски  ранненных дней
во тьме  плачет  брошенный зверь
сердце бьется в квадрате дня
белая вода.....

ПР
белая вода, слезы без стыда
голова седа, растопи снега
сердце  в проводах,  весточкой в зубах
радость на руках, на глазах пятак

-------
незаконченные дела,
мы меняем свои тела
оставляя их на потом, потом


ПР
замела метель, лик прошедших дней
боже помоги, если что прости
сердце  в проводах,  весточкой в зубах
радость на руках, на глазах пятак

ПР
белая вода, слезы без стыда
голова седа, растопи снега
сердце  в проводах,  весточкой в зубах
радость на руках, на глазах пятак