8-20 Домой

Вадим Теслев
8-20. Все сильнее пыхтят у котельной все трубы..
Я вижу его. Он ведет какую-то девченку домой.
Как оказалось он работает барменом в клубе.
Он находит их там и как раз обзавелся одной.

Они сами прилетают к нему за бар.
Как мотыльки к огню летят так слепо.
Он рад рассказать им стихи. Все которые знал.
В тот момент он для каждой был личным поэтом.

Он ночью лечил их душевные раны,
А утром опять наносил.
Это для меня очень странно
Но каждую из них он любил.

Для каждой он был маяком во тьме.
Они считали, что это не на раз.
И страшно было представить себе,
Что этот маяк на утро погас.

#Поэтынестареют