732. мы мирные люди

Анжела Кушнер
МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ.
Войну, желаешь на планете?
Зачем вам деньги, на том свете?
УБИЙЦЫ - женщин и детей!
В котлах, кипящих - у ЧЕРТЕЙ?
Быть ЧЕЛОВЕКОМ - не годится?
И, если сможешь возродиться,
Будь - КОБАНОМ, или КОЗЛОМ,
А МЫ, потом, тебя - СОЖРЁМ!!!