смк 250. Присягнула ночной тишине...

Елена Зернова
Присягнула ночной тишине.
Ангел мой не забыл обо мне:
Он в сияние чудно одет,
Изливает таинственный Свет,

И земную тропинку насквозь
Пронизала созвездия гроздь.
Я иду по тропинке земной.
Сонмы звёзд над моей головой.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)