Истерика

Варвара Курто
Железные прутья
Моих нервных клеток
Чувствам выносят
Свой приговор -
До звона в ушах и
Хруста костей
Ломают наш мост
Невидимых нитей.
Мне хочется выть:
До понимания мне
Как до самого
Дальнего тела
Из космоса.
Боже, когда это
Всё закончится?
Мне для объятий
Твоих нужен упругий
Канат, чтоб
Привязать свои руки
И в рот вставить
Кляп, чтоб прекратить
Доставлять тебе
Боль и страдания.
Счастье, куда же ты?
Ты с нами третий -
Не лишний, без тебя
Мы лишены смысла.
И как же хочется
Закричать, чтобы
Закончились мысли:
Мне до тебя целый мост,
Сплетённый никем
Из невидимых нитей.