Адепты протестантской Веры!!!

Олег Никул
Сектанты лечат наркоманов , свобод различных их лишив ,
 таким деяньем аморальным грех очень тяжкий совершив .
Творя сплошную непотребность на этом поприще своем ,
а мы им песни восхваленья всем обществом порой поем .
Адепты веры протестантской в служении нашли расчет ,
а языкастым и активным всегда в том сборище почет .
Там роли пастырей играет бесчестный , лагерный актив ,
таких предателей людского , любой отторгнет коллектив .
Довольно много не разумных стремятся Веру поменять ,
глубин душевного ущерба им не дано увы, понять .
Легко меняя убежденья , себя не могут уважать ,
ведь в протестантстве так удобно иллюзию изображать !!!                Никул