Автоматически

Елена Горбач
                2001

               Первая и последняя попытка автоматического письма

            Квадратен музыки приход,  громоподобен бес венчальный,
зачали во грехе, качали и выбросили за порог.  Коварен тот, кто подстерег любви момент первоначальный и насылающий печали, накручивающий завиток на лбу высоком, отмечая суровой графикой морщин исчезновение причин, что не случайно возникали.