антим ё

Валерий Карев
публична#и что с того?
ну кто теперь не таков?
изнанкою - наРаспашку
на уровне панде/мии^не
э’так - архи’-старо’ - для
смеха да чудаков не тяну
щих на у|пряжку а тонущ
их в
анти
мыле