Я купаю тебя в цветах. Посвящается Любе Михнёвой

Тамара Бенедык
Было сыро. У ворот сада
Моросил дождик. А в лесу
Пели птицы, за воротами, рядом,
О минувшем, одни, на ветру.

В жёстких красках
                безразличие плыло
Пред глазами. Ожидая тебя,
Свет и тень ликовали.. но
                было сыро
У ворот в кружевах серебра.

А когда ты пришла, улыбнулась,
Дождь пропал. Засияло в глазах
Твоих небо. Солнце проснулось.
Я купаю тебя в цветах.

Авторские фото: апрель 2024г.