Женские проблемы

Людмила Финько
                ЖЕНСКИЕ  ПРОБЛЕМЫ
                Шутка
Нас, женщин, ежедневно  мучают
Две несовместные проблемы –
 - Мне нечего носить!!!
(хотя не вижу  тут дилеммы).
Вторая, будто - бы  противоречит той-
- Мне вещи  некуда сложить!!!
И шкаф, как - будто бы большой…
… Похоже - никогда не разрешить
Загадки этой вечной, непростой!