Дискуссия души

Ольга Гранд 1
Я раб эмоций, я раб чувств,
Ловлю сплетения я душ
Вяжу из нитей горя мост,
Он то слезлив, то черств.
А мост восходит над водой,
Она течёт над пустотой...
Вода из гнева и любви,
Всё вперемешку, улови,
Всю бурю чувств лишь в капле
Испытываю я от вас вдали
Наполнен сотнями таких,
Не хватит во всем мире рифм,
Чтоб объяснить, чтоб показать,
Как я могу счастливым быть
И одновременно страдать...
Никто не сможет оценить.
Не хватит глаз и чувств не хватит,
Ведь мало кто из вас затратит
Всю ту же каплю для меня...