Не пиши обо мне!

Елена Лапшина
Напиши обо мне. Что-нибудь "обо мне" напиши!
Эта женская сущность нелепо внимания просит…
Да, конечно, есть Бог. И, конечно, «за нас он решил»,
Что мы как-то и где-то друг друга с тобою не бросим.

В том пространстве, где сны заменяют ненужную явь,
Даже имя моё существует отдельно от времени,
Ты хотя бы в письме, не в ущерб остальному, подправь
Пару строк, чтобы я не тонула в отчаяной темени.

Только странно просить, если каждую просьбу мою
Заглушают то шум, то стрельба, то молитва за главное.
И растёт по часам неуют, не у-ют, не у-ю-т.
Половинками яблок, где все «половинки» не равные.

Не пиши обо мне! Ничего обо мне не пиши,
Опасаясь нарушить своё представленье высокого.
До чего же порой в непредставленном хочется жить,
Как и в сердце твоём, а не где-то, отпущенно около.