Твои глаза фонарики

Анатолий Харин
Твое имя на моих устах.
       Амина Исаева.
Светятся твои глаза огнями.

       Пародия.
Твои глаза фонарики.
Твои глаза огонь.
Жаром самоварика
Сердечко мое тронь.

Пусть запылает ясненько,
Согреет мою кровь
Свет желтый или красненький -
Я жду тебя, любовь!

Я жду давно в компьютере...
Не светятся глаза.
Есть облик Трампа, Путина -
Растет во мне слеза...

Мне так нужны фонарики -
Огней твоих лучи.
Жду света пару шариков -
Живу в сплошной ночи!