***

Костромская Арсения
В моих зеркалах отраженья
Скупых тиранов и древних эпох.
Там пыль на полях сраженья
И горят там глаза,
В которые никто поверить не смог.

Горят искрами, адским пламенем,
Смотрят по-волчьи, из-под бровей.
"Я сильнее, чем все вы знаете.
Я сильнее тебя
И этих
адских
чертей".