Фразы. Свет и тьма

Аннаис Аронова
Бывает достаточно маленького лучика,
чтобы тьма попятилась… /АрАннаИс

Аронова Анна Ис   28.01.2018 16:35
http://www.stihi.ru/2018/01/28/8360

•••••
это да) тьма света боится))) ...
даже когда фонарик малюсенький
зажжешь, она отступает))))

а если светлый человек глянет на тебя,
да поговорит с тобой, так в душе самые
темные закоулки осветятся)
с благодарностью,

Райсад   28.01.2018 16:40 
______

Свет в душе удаляет мрак! :)/©АроноваАнИс

Аронова Анна Ис   30.01.2018 17:53