***

Раиса Кубанова
Внучку в день рождения.

Мой маленький внучек
Серёжкин Серёжка.
У внучка праздник
Подрос он немножко.

Весёлые глазки
И маленький носик.
Звоночек,котёночек
Ты- мой курносик!

Тебя с Днем Рожденья,
Родной,поздравляю.
Люблю и здоровья
Тебе я желаю.

Желаю,чтоб был ты
Здоровым,весёлым.
И умным!Ведь скоро
Идти уже в школу.

Пусть праздник искрится,
Родители рады.
Тебя все мы любим
Ты- наша награда!!!

25 января 2018г.