Войди же в свет!

Тимофей Светлый
Нет одиночества ни в жизни ни в сети
Пока с тобою свет моей любви,
Ты лишь с другими эту память не стирай
И наш союз тебе подарит рай.

Не нужно самоутверждаться в красоте,
Отдам я жизнь за миллиметр в тебе..
Играй в любовь хоть с тысячей мужчин,
Но не найду в тебе изъянов я один.

Угри, морщинки, ноги и размер .. -
Оно - «моя палата счастья мер».
И будь ты в прошлом кем угодно, хоть блудницей,
Ночами мне не перестанешь сниться.

И кто герой, кто ублажает каждый миг?
Кто в чат ежеминутно лепит "стих"?
Иль в плаванье, в работе, на войне..
Одной живет и дышит мыслью о тебе?

Томленье плоти сладко береги
С мечтой о ночи будущей любви
Не трать, не торопись, не разменяй..
И страсти пыл перенесет нас в рай.

Наверное непросто объяснить
Тем не познавшим.., но начнет тошнить
От фальши той, без трепета, игры,
Что дарят наслаждения жрецы.

Нет одиночества ни в жизни ни в сети
Пока с тобою свет моей любви.
Я верю и молю, не потеряй..
Войди же в свет, он нам подарит рай!


28.01.2018 15:40
Иллюстрация - картинка из Интернет