Цепочка мелочей...

Анна Густи
Стена навек останется стеной,
Кирпич ли, камень здесь уже неважно...
И этот холод ощутив спиной,
На краткий миг душе вдруг станет страшно...

Уже отверив в таинство свечей,
Вкусив любви, не разочароваться...
Забыв, что жизнь - цепочка мелочей,
Она привыкла навсегда прощаться...

И раскусив конфету января,
Слизнув с губы коньячную начинку...
Подумалось: "сей вкус не для меня",
И вновь открыть шампанского бутылку...

28.01.2018 АннА Густи