Печальный часть 1

Александр Кирильчук
Ты тихо шепчешь: "Отпусти!",
Ещё сильней ко мне прижавшись.
В ответ услышишь: "Нет! Терпи!",
Мы уплывём, страсти отдавшись.

Прикосновение руки,
Бёдра горят, от губ, пылая.
И, всем законам, вопреки
Взлетаешь ты к воротам Рая.

А утром, смятая постель,
Курю, проснувшись раньше срока.
На улице метёт метель
А на душе боль. Одиноко.

Расстаться вновь нам суждено,
Две жизни столь не совместимы.
Казалось бы, ты рядом. Но!
Сердцам двоих не быть единым.

Проснувшись, ты уйдёшь. Семья.
Очаг домашний согревает.
Муж с сыном ждут тебя. А я?
 Меня путь дальний ожидает.

Окурок выбросив в окно,
Ушёл безмолвно, не прощаясь.
Коль быть вдвоём не суждено,
Что ж говорить нам, расставаясь?