Черная дыра

Тимур Уфимский
Сегодня я .
Сожгу себя дотла , пепла , пыли .
А , завтра встану ,, на Ура ”
И будет , вместо сердца человеческого .
Черная дыра .

И не замазать
И не смысть .

Буду я вечно с ней ходить .
Будут ко мне экскурсии водить.

Не буду пить
Не буду есть .
Я буду вечен .

Ведь , я совсем уже бесчеловечен .

Черная дыра ;это квадрат Малевича .
Только фамилия девичья.