молчи-молчи

Володя Жигадло
Срочно! В Питер!!
В Питер? В Питер!!
А в Тамбов когда?
В Тамбов
мальчик хочет.
Не спешите,
не пишите
столько
слов.
Молча надо,
молча,
молча.
Друг молчун -
стена.
Скала.
Жить с волками -
выть по-волчьи!
Неотложные дела,
время-деньги
отнимают,
увлекают,
тянут
вниз.

Грусть-тоска-печаль
терзают,
сам собой
возник
каприз.