Нарочито придуманное?

Марк Эндлин
За тридцать секунд можно сделать многое. У меня трое детей.

Бутылка не страдает от опустошения.

Живу в мире неопровержимых данных, которые мне зачастую недоступны.

Групповая терапия лучшее средство для сексуальных маньяков.

Меня оболгали непомерными налогами.

У правого кармана взяточника положительная карма.

Аттестат зрелости уступаю помидорам.

Ей нравилось отдаваться под честное слово.

ПАНическая атака присуща не только полякам.

Издаваемые в нужнике звуки не столько нужные, сколько естественные.