Crossroads, Перекресток..

Ольга Карпилова Окей
У всех своя судьба и свой удел
Найти себе увы не каждый сможет,
Но тех, кто с перекрестка жизни не свернул,
Тех уважать нам бог велел и он поможет может...

Задача жизни, каждому своя
Легла в основу нашу мирозданья
Твоя рука дает, моя берет пока,
А дальше может по другому будет..

Иди вперед не думай, что и как...
В дороге много происходит просто
И помощь иногда приходит в нужный час,
И счастье ждет тебя опять на перекрестке...

© Olga Karpilova «crossroads...»