Печальный часть 2

Александр Кирильчук
Она услышала, когда закрылись двери,
Нет, не спала. Просто ждала, когда уйдёт.
Слеза, сбежавши по щеке, скрылась в постели,
Надежды не было, что он её поймёт.

"Зачем я не открыла глаз, зачем смолчала?
Эти глаза и губы, помню каждый миг".
Сердце болит. "Вернись" она тихо шептала,
Метель не слышала её душевный крик.

Взяв сумочку, с тоской взглянув на фото,
Там были трое: муж, сыночек и она.
Сей фотографии уже четыре года,
В глазах тот день, когда осталася одна.

Была счастливою семья, их ждало море,
И солнце улыбалось тем несчастным днём.
Кому добро Судьба даёт, кому то горе,
И вдруг, уснувший дальнобойщик за рулём.

Визг тормозов. Удар. Сознания забвенье.
Палата. Доктор. Всё. Конец. Она одна.
Навечно в памяти, аварии, мгновенье.
К кому жестокая Судьба, к кому нежна.

Ошибся ты, мой дорогой, осудил строго,
Я не изменница, я верная жена.
Ты сделал выводы, только взглянув на фото,
Четыре года, как их нет. А я ... жива.