ваниль

Ксения Русс
Мне полюбился аромат ванили,
Я слышу его от красоты.
Когда страстью меня манили,
Ваниль спасла от пустоты.

Когда вдыхаю этот запах...
Он затронул фибры души,
Крадётся Любовь на мягких лапах ,
И я опять пропала,пиши..

Для меня плохой знак,
Если слышу запах ванили..
Поднимаю белый флаг,
Душа и сердце это оплатили..

Ваниль -сердце бьется с замиранием,
это сулит много проблем,
Ведь у меня любовь под названием..
"Зачем безмозглому шлем?".