Роза, хочу я к тебе на покой...

Аслан Из Дербента
Розу накроет ночным одеялом
И мой поцелуй не пробудет её,
Сразу уйдя за стену сомнений
Вдохнуть я пытаюсь её аромат

Мимо проносятся хмурые тучи
Вот вот разрыдаться должны над тобой
Холодным дождём по твоим лепесткам
А с них уже к стеблю, к щипам и к корням

Почему то мне холодно рядом с тобою,
Может тому виною дожди
Или всё таки ты и твоя безответность
Во всём, и конечно в любви

Прошлого эхо зовёт мою душу
Знакомый мне холод скользит по нутру
Ночь бы проспать, всё забыв по утру
Но ты ведь не отпустишь, я сам не хочу.

Так стели же мне Роза рядом с собою
Раз не отпустишь меня всё равно
Жёстко стели, спалось чтобы мягко.
Роза, хочу я к тебе на покой . . .