И... свет вперед нести!

Павел Спивак
И... СВЕТ ВПЕРЁД НЕСТИ!

Жизнь удалась, считают олигархи
И, словно Бога, ухвативши за усы,
Терзают Русь - они, цепные - псы,
Не видя наперед приход Монарха?

Безверие - уверенность… вселяет,
А... безнаказанность к тому ведет,
Что, против воли все произойдет:
Сценарий новый. План... сменяет

И мне о том не трудно повторить.
Что Род-всевышний сам управит,
России путь... вперёд, определив,
Он, все... по полочкам расставит!

Не случай, чтобы с рук "спускать"
Привычно, продолжая Пир горой
И всем напастям разом не бывать,
Пред Богом отвечать им, головой:

Не верится, что Царь Руси грядет?
Сильнее будет наказанье, и позор,
Когда... он... на престол - взойдет
И прекратит… "разруху" и террор,

Вернет уклад и форму управленья,
Культуру "Слави" предков наших -
Сознания, исправив "искривленье"
И наказав, святыни... поругавших.

Не слышится… призыв... волхвов,
Знамений - свыше целеполаганий,
Наладится по воле Божьей дланью
И озарит… пожар… души костров

Мрак ночи, управляя правды ради,
И Русский царь от Бога уже рядом
И, супротив него врагу не сладить,
Он самый тот и государь, что надо.

Предел трудов и, слово лить поэту
Финал… Сегодня лире не звучать,
Но солнышком блистать, при этом
И, свет нести вперед не перестать!


Павел Спивак, 2018 год.