Страна садов

Тимур Уфимский
Страна садов - большой апатический ров .
Суров был , честен и велик нрав наших отцов .

Сейчас же , наш улов .
Составлен из fahi;e ; вдов и лживых псов .

А Ров , апатический заполняем физически .
Морем : алко- безволья , тоннами нарко - боли .
И мирские кумиры затерты до дыр .

Я знаю , ответ на все вопросы .
Гибель цивилизация .
Все просто ;
Не последует многократного роста
А последует следуйщим погибель нации твоей .
Всего лишь , от нескольких капель любимого яда .
И не нужно уже утонченной любви .
И того первого взгляда .

Люди в стране Садов ;
“Мать его ” ;;
Они просто в простации .
С рождение , привыкшие проходить процедуру - моральной кастрации .

Где же новые умы - людей ?
Где они сливки нации ?

Остановят ли эффект - Фрустрации ?
Или падут наши головы с плечь ;
Чтобы оставить частичку Мира без увечий .

Уничтожат ли колониальный строй .
Устроят ли мозговой штурм и
бесполезных привычек .
Дестрой ?

Страна садов — термин.(актуал.)
Это состояние человека, при котором его ничто не радует. Ничто не производит на него впечатления.