Цена тебе сущий ноль

Тимур Уфимский
Если пусто в душе .
Цена тебе сущий ноль .

Ни барбитурат , ни алкоголь .
Не поможет .
Продай себя по дороже .

О боже .
Душа ; сакральное золото твоё .
В неё есть все : и воля , и боль и воспоминаний
; море .

Без души ; ты , да именно ты ;(Антифункционал.)
Обесточен , совсем обезвожен .

Ни на кого не похожий ты .
Безидейный , безметежный , бездушный .

Без мечты своей , и без взгляда на мир .
Таких , как ты .
Я бы поставили вместо мешени в тир .
Или за место вешалки в трактир .

Ты будь , Мотиватором для людей ;
Займись любимым
делом .
И не пей .

Никогда .
Ты итак разложился морально .
Каждая ошибка , будет последней , каждая будет фатальна .