Душа живёт не на земле, а в зазеркалье...

Аримнамбо
Душа живёт не на земле, а в зазеркалье,
И этой Истины, не сложной, никак понять не может,
Весь Явный  мир, не более чем форма,
Да этого душа не замечает, не оттого ли для неё,
Путь пробуждения бывает крайне сложен.
Всего то надо, подумать здраво, не предвзято,
И сразу, ясно будет, сиюминутность, существования всего,
А также то, что в этом мире, всё что происходит, безвозвратно,
Где даже звёзды светят те, которых нет уже давным-давно.
Как этот мир нам иллюзорным не назвать,
А всё что видим, не назвать нам грёзой, миражом,
И это чудо наблюдаем каждый миг, и каждый час,
Но этого не замечаем, нам кажется что в вечности живём.
Оно конечно так и есть, но только в зазеркалье,
И чтобы это осознать, душе бы нашей, надо меньше спать,
С словами надо обращаться осторожно,
Да и с делением всего на пополам, до времени, не плохо, подождать.
Бог даст,  глядишь проснёмся не только здесь, а также там,
В том мире, где, как ни странно, реализовано бессмертие,
Без хитроумных заморозок, человека на века,
Запудрили мозги, за деньги, что не пахнут, руки только греют,
Сведя в одно два одиночества, глупца и мудреца,
Что будут долго пребывать в своём невежестве,
Вместо того, чтоб быть бессмертными, в бесчисленных мирах.....)))