Вечный пленник

Тимур Уфимский
Я иду за тобой .
Доверяю тебя , как себе .
Я уже на твоей игле .

Я в игре .
В состояние дроги .
Стою и жду у дороги .
Я теперь , вечный твой пассажир .

Вечный пленник - (твоих) чудес .
Меня манит твой неоновый бес ,
искра из глаз , привычки на показ .

Ты этим ужасаешь все вокруг .
Но в тебе , есть только прекрасное .

Ужасное в других .
Чужих мне .

Я разгледел в тебе все то ;
что годами в других не замечал .

Теперь моя душа спокойна .
Она нашла свой последний причал .