Фонарь

Ёлсикс
И снова я гляжу в окно,
Там вижу я лишь тусклый свет.
Я знаю, ты ушел давно
И тот фонарь, его уж нет.

На что же я смотрю тогда
И отчего же снег блестит
Мне кажется схожу сума,
А на душе опять болит.

Бушует ветер снова за окном,
И в комнате моей темно.
Лишь тот фонарь поможет мне
Почувствовать тепло.