Не забирай её с пати

Тимур Уфимский
Не забирай её с пати .
Видишь ,ей хочется танцевать .
Завтра рано вставать .
Но ей наплевать .
Время ночное , надо прожигать ;

Молодость на исходе .
Оставь её .
Просто иди спать .

Она по утру .
Очень рано .
Вернется .
Главное чтобы пропустила охрана .

С утра ты идешь на работу .
Она в себе , глушит негативную (ночную) природу .

Вечером подарит тебе , женскую заботу .
И все будет , как раньше .
Как всегда .
Тихие и Сладостные вечера .
Забудь , вчера .
Это был кошмарный сон .

А ты , вечно тот мальчик .
Вечно влюбленный , вечно ждущий и по петам идущий за ней .
Как за звездой , которая укажет путь .
Таких , дураков пропащих уже не вернуть .
; улыбка ...