От тоски, что навалилась

Александр Бондарь 4
От тоски , что навалилась..

От безделья , по делам..

День , как месяц - время тянет..

Где то , в чем то - опоздал ?

Опоздал , иль не заметил..

Просто мимо прошагал...

Томный взгляд , я твой не встретил..

Так себя я наказал ?

Вновь вернусь , начну я поиск..

Как не труден был бы он..

Днем и ночью ..в снег и холод..

Образ твой - всегда со мной ..

       P.S.

Я надеюсь , будет чудо..

И теперь , мне повезет...

Непременно , тебя встречу..

Где бы путь , не проходил..

            28 яваря 2018 года .