Мой путь

Надежда Селина
Учитель мой!
Ты мне открыл мой путь,
С которого уже мне не свернуть.
Он словно яркий и манящий свет
Из лабиринта напастей и бед.
Из тьмы подвальной, по ступенькам низким
Я поднималась из последних сил,
И только голос, оставаясь близко,
Меня на свет из мрака выводил.
По кадру, по крупице, по мгновенью
Я снова прокрутила жизнь свою
Сквозь призму вновь открытых ощущений,
И я тебя за то благодарю.
Узнала я другие измерения,
В вещах привычных радугу нашла,
В себе нашла вселенной отражение
И по стезе открывшейся пошла.
Я знаю, снова будут искушения,
Но если к вере я сквозь боль пришла,
Раскаяние пришло, придет прощение,
Я встала на ноги, и я уже пошла...