Размышления о справедливости

Мария Цисельская
Судить о ком-то мы не вправе
Но говоря о нас самих
По глупости все попадали
В безвыходность или тупик
Мы знаем, что такое правда,
Надежда, вера и любовь
Ну, а когда ложится карта
Себя иначе мы ведем
Мы забываем это слово
Подвластны мы своей толпе
Но зная, что пройдет все снова
Вернемся вновь к своей судьбе
Теперь все будет по - другому
Судить мы будем лишь себя
Что не смогли найти такого
Что остается в нас всегда.