Романс

Анна Комаровская
Не возвращайтесь. вас уже не ждут,
Всё изменить уже не в вашей воле
И отголоски уходящей боли
В душе воспоминания сожгут.

Вам сцена-жизнь, а жизнь для вас - игра.
Прекрасна, романтична и трагична,
И скука не отметит прозаично
Своей печатью вашего чела.

Храни вас Бог на всех путях земных,
Пребудет с вами вера и удача,
Я в вашей жизни ничего не значу
Ивы в моей какой-то светлый миг.

Не возвращайтесь.Вас уже не ждут,
Не умножайте грусти и печали,
Вы здесь так безвозвратно потеряли
Души своей скиталицы приют.

Не возвращайтесь. Вас уже не ждут.

                2003 г.