Святое

Мария Цисельская
В жизни может всякое случится
Но идя вперед - не забывай
Надо хоть немного помолиться
Тем, за тех, кто прожил невзначай.
Знай, что эти люди все порочны
Знай, что эти люди все святы
Знай, что – ты, расставив эти точки
Будешь помнить след от их судьбы
Да, это непросто, но придется
Привыкать к тому, что в жизни есть
И в пустоши сердца вдруг зальются
Грусть, печаль, тоска о них, о них
Ты поймешь со временем, но все же
Все воспоминания - любовь
Пусть нахлынут чувства, что же, позже
Будешь долго помнить их любовь.