***

Анастасия Волкова 13
Кошки, белки, и собаки
Все встречают новый год
Не сидим мы сними в драке
Каждый песенки поёт

-Эй бельчонок! Эй собачка!
Принесите мне конфет
Ну а я же дам вам жвачки
И отдам вам белый фет!

-Ладно, ладно
-побежали далеко
все конфеты притащили
+ украли молоко!