Портал в миры

Игорь Фурсов
Где-то рядом миры, в них всесильные мы
Только как бы туда нам прорваться
Где открытый портал, что б туда отправлял
Подскажите к нему как добраться
Там я буду бойцом и великим творцом
Мне не будет там равных по силе
Жизнь там буду хранить, защищать
И растить древо счастья, пусть рады все будут
Корабли отправлять в мир великий искать
Открывать незнакомые страны
Там любовь отыскать и ей сердце отдать
На душе заживить свои раны
Только долго искал, целый свет прошагал
Нет портала, о нём не слыхали
И когда книгу взял, понял я, отыскал,
Вот дорога в которую звали.