Оленьи пруды

Алла Семперантова
На высохшем пруду нашли
Мы золотой браслет.
Когда с подругой мы пошли
Гулять в дремучий лес.
Браслет подруга забрала,
Как талисман хранит.
В илу сокровищем была
Вещица та манит.
Про пруд легенды говорят,
Колдунья ходит там
И люди местные ,боясь
Не ходят по лесам.
Нам говорили, что пруды
Колдунья сторожит.
Там видели ее следы
Те , кто там раньше был.
Мы не боялись ничего
Мы были лишь детьми.
Не встретили там никого.
Ни ведьмы, ни чумы!
28 01 18