Братья

Эльвира Кораблева
В интерьере  белой зимы,
Где-то там посередке  планеты
Бродят парни одной судьбы,
Двое  братьев  на белом  свете.
Дворик тихий, старый фонарь,
Те же люди живут по соседству,
Почему-то им  время жаль,
Там, где в Волге купалось детство.
И ,наверное, все у них в лад,
Но однажды,как в фильме, спросят
Сила с правдою в чем у нас,брат?
О родителях  сразу вспомнят,
Про красивых, как феи, мам,
Самых лучших принцесс  из сказки,
Как отцам говрили:«Я сам!»-
И летели с горы на салазках.
В интерьере белой зимы,
Где- то там посередке планеты
Бродят парни  одной судьбы,
Пусть растут у них умные дети.