Парус

Юрий Нечукин Ученик 1
Одинокий парус в море
Дышит волей на просторе
И поймав прибрежный бриз,
Утолял волны каприз.
Он был скромен и беспечен,
Возбуждение тая.
Зная шторму штиль предтечен,
Как и солнцу явь - заря.
28.01.2018г.