Высокое

Стас Хмур
Ну вообщем, ты знаешь.Такая высокая она,
Она - такая худая.Глаза такие спокойные,
милые улыбки, но внутри злые.
Поймала меня за ужином, отпустила под утро.
Со мной это было. Да и не было будто,
а потом знаешь подошла такая, теплом дыхнула, и все сгладилось.
и снова под утро.
змея и птица.
беспечность и мудрость.
Ну как то так, были, там, гуляли,
я кажется, потерял спокойствие, равновесие,
она с улыбкой и радостью, попрощалась,
вот так как то все, не весело.
будто молотом на струнах играли,
все горело и покрывалось плесенью,
песенки всякие. переписывались.
но это так все! от бессилия и бессмысленности!
просто, всегда так, когда один летает,
а другой ядовит, меж травы лентой вьется.
хочется чтоб один задушил другого,
проглотил и пера не оставил,
или тот кто с крылами и клювом,
заклевал разодрал в клочья змея.